Memoria institucional 2005 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Oficina Central de Planificación (2006)
La estructura de la memoria presenta la evaluación de los resultados de gestión institucional, así como un análisis situacional de la gestión de las unidades estratégicas de aseguramiento y prestaciones. Se complementa con las acciones de las unidades de soporte a la gestión, y el informe de los estados financieros auditados.