Efusión pleural - Zarak Lemor, Daniel (2022)
Efusión pleural es el acumulo patológico de líquido en el espacio pleural, el tratamiento de la misma cariara según la causa, el aumento de líquido en espacio pleural es por un desbalance entre la producción y reabsorción. En efusiones pleural no maligna la mortalidad a un año es de 25-57 %