Síntesis rápida de evidencia: complicaciones neurológicas relacionadas a Covid-19. Reporte de Resultados de Investigación 09-2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
Esta revisión rápida describe los reportes de casos disponibles hasta el momento acerca de las complicaciones neurológicas asociadas a COVID-19. Esta información podría responder dudas a los profesionales de salud y a la población, así como ayudar en la toma de decisiones clínicas durante la pandemia del COVID-19.