Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 10, N° 3, jul-ago 2018 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2018)
Este número del boletín está dedicado a explicar los mecanismos de desintoxicación de nuestro cuerpo con la medicina complementaria, ello con el objetivo de limpiar las toxinas de su organismo y cambiar su estilo de vida.