Hospital III Daniel Alcides Carrión al servicio de los asegurados: 25 logros, gestión 2013-2016 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Red Asistencial Tacna (2016)
Presenta las actividades y logros en la gestión del hospital durante los años 2013 al 2016.