¿Qué sabemos del Síndrome de Guillain Barré? - Calvo Molina, Alejandro (2023)
El síndrome de Guillain-barré que es una enfermedad neurológica que llega a ser importante porque se presenta en forma de brotes, es decir hay épocas del año donde puede incrementarse su incidencia de manera importante y de esta manera afectar o amenazar al sistema de salud en general y podría conllevar a complicaciones en la población.