Empoderamiento de la memoria - Chinga Helfers, Maritza (2022)
La memoria es un concepto abstracto, un pensamiento, una imagen, sensación o sentimiento, información que se almacena temporalmente en el hipocampo, de una manera muy similar a la de un ordenador que guarda datos en la memoria para recuperarlo en el momento que lo necesitamos.