Memoria anual 2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto (2023)
La Memoria Anual 2022 ha ido elaborada y presentada de conformidad con lo señalado en la Ley N° 27056 - Ley de Creación del Seguro Social de Salud (EsSalud), y tiene el propósito de dar a conocer los principales logros y las actividades desarrolladas por EsSalud durante el año 2022.