Variación clínica-epidemiológica en pacientes atendidos en primera y segunda ola de Covid-19 en la Red Asistencial Lambayeque, Perú. un análisis de conglomerados. Reporte de Resultados de Investigación 18-2021 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Este reporte permite identificar las diferencias en las características clínicas y epidemiológicas de pacientes atendidos durante primera y segunda ola en red asistencial EsSalud-Lambayeque, Perú, concluyendo que en el anális de conglomerados que los síntomas respiratorios, gastrointestinales, disnea, anosmia y ageusia fueron superiores en la segunda ola, respecto a la primera.