Pelejo y otros cuentos amazónicos - Isuiza Balarezo, Edgar (2025)
Libro de cuentos amazónicos extraordinarios, entre los que se mencionan: Apuesta entre Juan Motelo y el otorongo, Abisho tutushimak y el pelejo y La sabiduría del abuelo Maksho.