Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 023-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad de rituximab más corticoides sistémicos en pacientes adultos con pénfigo vulgar moderado a severo refractario o no tributario a tratamiento convencional con agentes inmunosupresores más corticoides sistémicos - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
Documento elaborado según Resolución de Institución de EvaluaCión de Tecnologías en Salud e Investigación N° 111-IETSI-ESSALUD-2021