Adenoiditis - Atencio Mauricio, Edwin Rogelio (2023)
La adenoiditis aguda es una inflamación aguda del tejido adenoideo, es un proceso inflamatorio infeccioso puede ser clasificado como infecciosa no infecciosa o infeccioso hipertrófica, es más frecuente en la edad preescolar y escolar y casi siempre va a estar acompañada de amigdalitis aguda.