In vivo phosphoproteomics reveals kinase activity profiles that predict treatment outcome in triple-negative breast cancer. - Montoya-Suarez, José Luis (2018)
El cáncer de mama triple negativo carece de marcadores pronósticos y predictivos. Se utiliza un estudio fosfoproteómico de alto rendimiento para construir una taxonomía funcional del cáncer de mama triple negativo. En resumen, el presente estudio elucida fosfocitas y quinasas implicadas en el cáncer y sugiere una clasificación clínica basada en objetivos.