Reporte Breve N° 06-2021. Eficacia y seguridad de la vacuna inactivada BBIBP-CORV (Sinopharm) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
La vacuna inactivada BBIBP-CorV puede considerarse para la prevención de casos sintomáticos confirmados de la COVID-19, sobre todo en la población entre 18 y 59 años de edad sin comorbilidades. La data es aún limitada para concluir con respecto a la eficacia y seguridad de casos severos de la COVID-19, en población de 60 o más años, en población pediátrica de 3 a 17 años, en población con comorbilidades; o para concluir con respecto a la seguridad durante el embarazo o periodo de lactancia, así como sobre la duración de la protección de la vacuna, la eficacia con respecto a las variantes del virus SARS-CoV-2 de interés en el país y la necesidad de una dosis de refuerzo.