Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 23-2021. Riesgo de síndrome de Dress tras el uso de amitriptilina - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2021)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de síndrome de DRESS tras el uso de amitriptilina. En ese sentido, brinda consideraciones acerca de su uso.