Presentación de la Guía de Práctica Clínica para el manejo inicial del infarto de miocardio - Nieto, Wendy (2022)
Se realizará la presentación de la guía de práctica clínica para tratamiento del infarto agudo de miocardio con elevación persistente el segmento 7, esta sección va a estar dividido en conceptos básicos, y metodología y en la parte clínica, las recomendaciones, puntos de guías y buena práctica clínica.