Enfermedad por reflujo gastroesofágico - Roldan Montes, Stephanie Karina (2022)
El reflujo gástrico es un fenómeno físico mediante el cual el ácido del estómago regresa al esófago, el cual produce alteración en la mucosa esofágica, los síntomas de acidez estomacal se presentan cuando una excesiva cantidad de reflujo gástrico regresa al esófago.