Compendio sanitario por regiones a nivel nacional - Seguro Social de Salud (EsSalud). Oficina Central de Planificación y Desarrollo. Gerencia de Planeamiento Corporativo. Subgerencia de Información Gerencial (2011)
Informa cantidades de población afiliada a EsSalud a nivel nacional, morbilidad, mortalidad y referencias, por redes asistenciales.