Vida y salud integral. Boletín de Medicina Complementaria, Vol. 14, N° 3, jul-set 2024 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2024)
En este número se relata sobre la visita de la OPS Brasil y la Asociación Brasileña de Terapia Comunitaria-Abartecom, la cual compartio su valiosa experiencia en terapia comunitaria integrativa para la promoción de la salud mental.