Hernia diafragmática - Puente de La Vega Campos, Renato (2022)
La hernia diafragmática congénita (CDH) es un defecto congénito de la formación y/o cierre del diafragma, siendo el diafragma el musculo que separa el tórax del abdomen, con herniación de vísceras abdominales hacia la cavidad torácica, con el desarrollo incompleto del pulmón ipsilateral.