Encuesta socioeconómica de acceso a la salud de los asegurados de EsSalud: informe final. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo (2015)
El informe final de la Encuesta Nacional Socioeconómica de Acceso a la Salud de los Asegurados de EsSalud – ENSSA 2015, dirigida a 25 000 viviendas a nivel nacional, cubriendo la demanda de información que no existen en registros administrativos, ni en las encuestas nacionales. Los temas que se pueden apreciar son las características socioeconómicas y sociodemográficas del asegurado, factores de riesgo y las condiciones de salud.