Gastroenterocolitis aguda en el adulto mayor - Caballero Bustos, Yhan Pierre (2022)
La gastroenteritis aguda infecciosa es frecuente, los agentes causales son múltiples, siendo imposible e innecesario un diagnóstico etiológico en todos los casos, este puede ir acompañada de vómitos en mayor y menor medida. Una correcta actitud médica inicial puede evitar tanto el desarrollo de complicaciones como el gasto derivado de una hospitalización necesaria.