Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 15, N° 2, abr-jun 2023 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2023)
El presente número resalta los 24 años de funcionamiento de la Medicina Complementearia en EsSalud, la fecha son 29 Centros de Atención de Medicina Complementaria (CAMEC) y 42 Unidades de Medicina Complementaria (UMEC) a nivel nacional, conformados por un equipo interdisciplinario de profesionales de la salud debidamente capacitados (médico, enfermera, fisioterapeuta, psicólogo y químico farmacéutico), que brindan una atención integral al paciente durante esta Jornada.