Participación de enfermería en proyecto de mejora continua: experiencias exitosas - Arpasi Quispe, Orfelina (2022)
La participación de la enfermería en la elaboración de proyectos de mejora continua está amparada en la Ley del Enfermero Peruano N° 27669, que en su artículo N° 2 recalca la participación en la prestación de los servicios de salud en forma científica, tecnológica y sistemática, en los procesos de promoción, prevención, recuperación y rehabilitación de la salud mediante el cuidado dela persona, familia y comunidad a fin de elevar su calidad de vida.