Reglamento interno CAFAE-ESSALUD - Comité de Administración del Fondo de Asistencia y Estímulo de los Trabajadores del Seguro Social de Salud CAFAE-ESSALUD (2004)
El comité de Administración del Fondo de Asistencia y Estímulo de los Trabajadores del Seguro Social de Salud (EsSalud), tiene fundamento legal en el Decreto Supremo 006-75-PM-INAP, normas modificatorias y complementarias. La denominación abreviada será CAFAE-ESSALUD.