Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 009-DETS-IETSI-2024. Eficacia y seguridad de bosentán en pacientes con úlceras digitales asociadas a esclerosis sistémica con falla y/o intolerancia al uso de bloqueadores de canales de calcio y/o inhibidores de la fosfodiesterasa - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2024)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 97-IETSI-ESSALUD-2022