Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 013-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad de secukinumab e infliximab en pacientes con artritis psoriásica periférica activa que han mostrado respuesta inadecuada a un anti-TNF: etanercept - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico infliximab en pacientes con artritis psoriásica periférica activa que han mostrado respuesta inadecuada a un anti-TNF: etanercept; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.