Importancia de la Telemedicina en el control antihipertensivo - Jara Paredes, Christian German (2022)
La presente ponencia se realizó debido a la importancia y creciente estructuración que viene teniendo la telemedicina en distintas especialidades y ámbitos del sector salud; respecto a hipertensión arterial, el 20 % no son diagnosticados y de ellos el 5% debuto con una isquemia, de los cuales no todos son tratados adecuadamente, lo cual lo establece como un factor de riesgo para la salud pública.