Conjuntivitis en pacientes pediátricos - Cerrate Ramos, Angella Michelle (2022)
Respecto al primer nivel de atención, es muy importante tener en cuenta todo lo que es la implementación adecuada para hacer una evaluación oftalmológica centrado principalmente en lo que se puede ver de manera útil para una fácil detección de conjuntivitis.