Neoplasia maligna de pulmón - Leonardo Gonzales, Roxana (2022)
Es el tercer tipo de cáncer más frecuente y la primeras causa de muerte relacionada con cáncer en las américas. Convirtiéndose en un problema de salud pública, aprender a detectar los signos de alarma es tarea de todos.