Recién nacido prematuro - Jara Dávila, Ramsés Jesús (2023)
Se considera a un recién nacido prematuro cuando nace antes de las 37 semanas de edad gestacional, se conoce como prematuro pretérmino, no está totalmente desarrollado como para adaptarse y desarrollarse en su medio ambiente y va a traer consigo una serie de deficiencias de su desarrollo ya que no ha terminado su maduración