Comportamiento epidemiológico de Leptospirosis en la red asistencial Loreto - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2019)
En el comportamiento epidemiológico del Leptospirosis a nivel de la Red Asistencial Loreto, el 50% de los casos notificados se concentran desde el 30/12/19 (SE 01 hasta la SE 11) habiéndose notificado en promedio 7 casos por día (DE DE±4 Min 2 Max 13) siendo la Semana Epidemiológica N°06 con mayor número de casos notificados (13).