Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 069-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Eficacia y seguridad del uso de everolimus en combinación a octreótide para el tratamiento de tumor neuroendocrino pancreático bien diferenciado en pacientes sintomáticos con enfermedad metastásica irresecable sin terapia sistémica previa - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico everolimus en combinación a octreótide para el tratamiento de tumor neuroendocrino pancreático bien diferenciado en pacientes sintomáticos, con enfermedad metastásica irresecable sin terapia sistémica previa; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.