Incidencia y características de tuberculosis en trabajadores de salud en cuatro hospitales nivel III de la seguridad social peruana. Reporte de Resultados de Investigación 04-2021 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Este reporte pretente estimar la incidencia y describir las características de la tuberculosis (TB) en trabajadores de salud (TS) en hospitales Nivel III de la Seguridad Social Peruana entre los años 2013 y 2018.