Me conozco me amo - Useca Vivanco, Rocio (2023)
La Organización Mundial de la Salud define a la adolescencia como el periodo de crecimiento que se produce después de la niñez y antes de la edad adulta entre los 10 y 19 años, independientemente de la dificultad para establecer un rango exacto de edad es importante el valor adaptativo funcional y decisivo que tiene esta etapa