Somos altamente efectivos - Chinga Helfers, Maritza (2022)
Debemos examinar nuestros paradigmas y determinar si son principios basados en la conciencia oral que gobierna nuestra conducta y en qué medida nuestros pensamientos y acciones están en armonía