Abordaje inicial de cancer de ovario - Carpio Luna, Cesar (2023)
La ponencia concluye que la neoadyuvancia (NAQT) se asocia con una menor morbilidad perooperatoria y menor mortalidad en los treinta días postoperatorios comparando con las pacientes que pasan a citoreducción primaria que la citoreducciones completas aumentan cuando se da cuando la paciente recibe ni antimancia.