Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 005-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2015. Uso de radiotrazador de medicina nuclear fluor 18 fluorodexosiglucosa (F18-FDG) en tomografias de emision de positrones (PET) en oncología - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2015)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico radiotrazador de medicina nuclear fluor 18 fluorodexosiglucosa (F18-FDG) en tomografias de emisión de positrones (PET) en oncología ; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.