Influenza: generalidades - Puente De La Vega Campos, Renato (2022)
La influenza humana es una infección respiratoria aguda provocada por un virus generalmente leve, altamente contagiosa, se puede agravar en personas de alto riesgo como niños, ancianos, inmuno-suprimidos, padecimientos pulmonares crónicos y mujeres embarazadas.