Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 015-2020. Consideraciones de seguridad en el uso de medicamentos en gestantes con COVID-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2020)
El presente comunicado de seguridad describe recomendaciones de uso de medicamentos en gestantes con COVID-19, a fin de evitar problemas relacionados al uso de este medicamento.