Diagnóstico temprano de cáncer de pulmón - Núñez Tamayo, Jorge (2022)
El cáncer de pulmón en el Perú ocupa el segundo puesto en mortalidad, corresponde al puesto número 7 en incidencia o sea los casos nuevos, quiere decir que muchos cánceres de pulmón que se diagnostican muchos van a fallecer ya que son diagnosticadas en etapas avanzadas, por ello la importancia de hacer un diagnóstico temprano.