Criterios Diagnósticos de la Diabetes 2023 - Figueroa Montes, Luis Edgardo (2023)
El objetivo de la conferencia es dar a conocer las pruebas de laboratorio que se usan para el diagnostico de la diabetes, basándose en una revisión académica de la Asociación Americana de la Diabetes y de otras referencias de la temática en mención.