Resumen Ejecutivo: Resultados de la encuesta de satisfacción de los usuarios de la estadística institucional de EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Estadística (2023)
El siguiente resumen ejecutivo muestra los resultados de la encuesta de satisfacción de los usuarios de la estadística institucional de EsSalud, elaborado por la Sub Gerencia de Estadística.