Lonchera saludable para preescolar - sierra - Aynaya Ccota, Edith Alodia (2023)
La lonchera son preparaciones que se consumen entre comidas es decir no reemplazan a ninguna de las comidas ni el desayuno almuerzo ni cena, las loncheras escolares son importantes y necesarias para los niños en las etapas preescolar y escolar, porque permiten cubrir las necesidades nutricionales asegurando así un rendimiento óptimo en el centro educativo.