Vivir con esclerosis múltiple - Cortez Callalli, Karen Rosmery (2023)
La esclerosis múltiple es una enfermedad neurológica de carácter crónico impredecible progresivo y a menudo discapacitante que afecta el sistema nervioso central, la cual estaá compuesto por el cerebro, la médula espinal y los nervios ópticos.