Visceral Pseudoaneurysm of Hepatic Artery as a Complication in Complex Hepatobiliar Surgery - Herrera Chávez, G.A. (2022)
Resúmenes del 15.º Congreso Mundial de la Asociación Internacional Hepato-Pancreato-Biliar, 30 de marzo - 2 de abril de 2022, Nueva York, EE. UU.