Gobierno de datos en salud - Apolaya Segura, Moisés (2023)
La ponencia abarca la problemática en relación a los datos y su manejo para la toma de decisiones cumpliendo con la normativa que promueve la Presidencia de Consejo de Ministros (PCM), asimismo se explica lo que se viene desarrollando en EsSalud para cumplir con el gobierno de datos con el fin de utilizar al máximo la información para una toma de decisión oportuna y adecuada la cual repercutirá en la calidad de atención de los asegurados.