Guía para la capacitación de primeros auxilios en salud ocupacional: nivel básico - Vigo Ramos, Jorge (1999)
Presenta los principios básicos de primeros auxilios y algunas técnicas especializadas para el personal supervisor, brigadistas y personal de salud de las empresas, para brindar un apoyo y tratamiento inicial de las lesiones que pueden ocurrir en una situación de emergencia a consecuencia de un accidente o enfermedad súbita y en tanto la víctima pueda recibir atención médica especializada.