Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 12, N° 2, abr-may 2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2020)
En este Boletín, presentaremos información de la relación de estos factores de riesgo frente al COVID 19 y recomendaciones para mejorar estos estados utilizando lo simple y natural de la Medicina Complementaria. Esta primera entrega está relacionada a la obesidad y sobrepeso.