Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 001-DETS-IETSI-2020. Eficacia y seguridad del catéter de mapeo de alta densidad en pacientes con arritmias complejas que requieren ablación cardiaca - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2020)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del dispositivo médico catéter de mapeo de alta densidad en pacientes con arritmias complejas que requieren ablación cardiaca; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.